La influencer Kel Calderón tuvo una noche especial al disfrutar de una cena de lujo, preparada por su pololo, el chef Renzo Tissinetti. La pareja, que ha estado junta por algunos meses, ha mostrado su relación en las redes sociales, y esta vez no fue la excepción. “Hoy vinimos a probar la cena de mi Tissinetti”, dijo la joven en su red social.
Calderón compartió en su cuenta de Instagram algunos detalles de los platos que disfrutó y su emoción por probarlos. “Pucha que es talentoso este cabro. Aquí les dejo parte de lo que nos mostró ayer en su cena”, agregó la hija de Argandoña.
La cena estuvo llena de exquisitos platos, como una bienvenida que consistió en una croqueta de sierra ahumada con salsa romesco y hojas de menta, luego, de entrada se sirvió un Kokotxas de merluza y ostras en tempura con salsa verde de congrio y salicornia y el plato principal, una tortilla de patata con espuma de patata trufada y jamón ibérico.
Cada plato fue acompañado por un cocktail que complementó perfectamente los sabores de la comida. Algunos de ellos incluyeron ingredientes como souvignon blanc, vermouth, y Jerez fino, combinados con hierbas y frutas frescas.
Además, el postre fue una deliciosa crema de chocolate infusionada en pieles de naranja, acompañada por pan de pistacho, aceite de oliva y sal, y un Negroni del día para cerrar la noche. Kel Calderón no pudo evitar destacar el talento de su pololo en la cocina, y agradeció por la cena que compartieron juntos.