“Lo dimos todo”: Así fue el duelo de Colo Colo frente a Huachipato que los dejó a un punto de la U

Los albos se quedaron con los tres puntos, aunque pasaron susto en los minutos finales.

La frase “de atrás pica el indio”, al parecer cada vez cobra más sentido en Colo Colo. Esto, luego del triunfo por 2-1 frente a Huachipato, resultado que los acerca más aún a Universidad de Chile, actual puntero del torneo nacional.

Los albos se quedaron con los tres puntos jugando de visita en Talcahuano, con goles de Marcos Bolados y Erick Wiemberg ante siete mil hinchas que llegaron al recinto deportivo.

Con esto, el club dirigido por Jorge Almirón quedó con un punto sobre los azules, pero con la ventaja que tienen por el partido que les queda pendiente. Por lo tanto, en caso de ganarlo pasarían a la cima y se podrían convertir en los campeones del torneo nacional 2024.

Colo Colo suma tres puntos en Talcahuano

Eso sí, el partido no estuvo fácil para Colo Colo, oncena que no contó con cuatro de sus figuras por estar en la selección, además del lesionado Javier Correa y la suspensión del técnico.

De igual forma, fueron quienes abrieron el marcador al minuto 36 y luego a los 73′. Sin embargo, pasaron susto cuando Huachipato logró anotar a los 74´, con gol del uruguayo Thiago Vecino, a pesar de contar con un jugador menos por expulsión.

Con este nuevo triunfo, los caciques quedaron con 57 puntos, ubicándose en el segundo lugar de la tabla de posiciones. El próximo duelo será el miércoles a las 20:00 frente a Unión La Calera.

“𝐂𝐨𝐧 𝐠𝐚𝐫𝐫𝐚 𝐲 𝐜𝐨𝐫𝐚𝐳𝐨́𝐧. En un partido de esos que te piden entrega al 100, lo dimos todo y sumamos tres puntos para lograr una valiosa victoria en Talcahuano”, celebraron en su cuenta de X.

Dentro de las estrellas del partido, destacó el arquero suplente Fernando de Paul, quien respondió desde el primer minuto, ante la llegada de los locales.

El próximo encuentro de la U, en tanto, será el 19 de octubre frente a Universidad Católica a las 17:00 horas.

Síguenos en Google News:Google News