Palestino da la bienvenida a su nuevo DT con triunfo ante Curicó Unido

En el debut del DT Sebastián Méndez en la banca tricolor, los de colonia vencieron 2-1 a los curicanos y toman aire de cara a la rueda del torneo

Con sufrimiento, especialmente en el segundo tiempo, Palestino venció en el debut del argentino Sebastián Méndez como su entrenador. En partido jugado en La Pintana, los tricolores derrotaron 2-1 a Curicó Unido.

Con goles de Oliver Benítez a los 15′ y un autogol de Daniel Franco a los 22′, los de colonia se pusieron en ventaja con buen juego y contundencia en sus ocasiones.

Sin embargo, en el complemento, los curicanos presionaron para logar la igualdad y el descuento de Gabriel Vargas a los 82′ parecía prender esa ilusión. Sin embargo, pese a crearse ocasiones, no pudieron superar la zaga local.

Con la victoria, Palestino trepa a la medianía de la tabla, sumando 19 unidades, mientras que Curicó se complica en la parte baja con 14 puntos.

Síguenos en Google News:Google News