Constanza Capelli protagonizó un tenso momento dentro de la cocina de “Top Chef VIP”, y es que la participante sufrió un doloroso accidente mientras se encontraba cocinando en el programa de CHV.
El hecho ocurrió durante el cierre de la prueba en tríos, en donde cada uno debía alternarse para realizar el plato. Específicamente, uno de los jugadores debía ir al supermercado y comenzar la preparación durante los primeros 30 minutos.
Posteriormente, se daba el paso a su otro colega por la misma cantidad de tiempo, mientras que el último estaba encargado de cerrar la preparación y emplatar.
Cony fue la última de su grupo conformado por Álex Ortiz y Joche Bibbó, momento donde ocurrió el fatal accidente que la dejó fuera de competencia.
¿Qué le pasó a Cony Capelli?
Cuando llegó el turno de la bailarina, casi al cierre de su tiempo, le surgió la idea de saltear el pollo que tenían la proteína del plato.
No obstante, Cony no calculó bien como realizar la maniobra y terminó quemándose con aceite hirviendo.
Inmediatamente, su compañero Álex Ortiz fue en su auxilio y la ayudó a poner su mano debajo del agua fría para calmar un poco el dolor.
Eso sí, esta acción no fue suficiente ya que debido a la gravedad de la herida, la joven tuvo que ser atendida de urgencia por el equipo de primeros auxilios del programa de Chilevisión.
De hecho, el mismo comediante acompañó a la ganadora de “Gran Hermano” puesto que tuvo que ser trasladada a la clínica debido a la gravedad de la quemadura.
Minutos después, Cristián Riquelme les dijo a los demás jugadores: “Cony se encuentra en estos momentos siendo atendida por un equipo médico especializado”.
Ante tal situación, los chefs Sergi Arola, Fernanda Fuentes y Benjamín Nast hicieron un llamado de atención a los participantes del espacio para que tengan cuidado a la hora de realizar maniobras en la cocina debido a que no es el primer accidente que se da mientras preparan sus platos.