La pizza le gusta a todo el mundo. Es una opción rica y rápida para el almuerzo, once o cena. Además, sobre la masa puedes poner todos los ingredientes que se te ocurran, ya que en cosa de gustos no hay nada escrito.
Acá te dejamos los ingredientes para tu masa:
-400 gramos de harina
-200 ml de agua tibia
-2 cucharadas de aceite
-15 gramos de levadura fresca
-1 pizca de sal
Y bueno, si tienes todo esto en tu casa, es la hora de hacer la masa:
-En un bol agrega el agua, el aceite y la levadura.
-Mezclas todos los ingredientes y de a poco incorpora la harina y la pizca de sal.
-Luego de que todo esté homogéneo, saca la masa del bol y directo en el mesón comenzar a amasar.
-Pones un poco de harina en el mesón para que la masa no se te pegue. Amasa cerca de 4 minutos y sin parar.
-Si ya está lisa, déjala reposar por cerca de una hora.
-Una vez reposada la partimos en dos y puedes hacer dos pizzas.
-La estiras, le pones los ingredientes y al horno que está precalentado a 200 grados por cerca de 10 minutos.
-La pizza debe estar cerca de 15 minutos en el horno a temperatura alta y listo!