Noticias

Orgullo nacional: machas a la parmesana elegidas como el segundo mejor plato de almejas del mundo

Sólo fueron superadas por las almejas al Bulhão Pato de Portugal.

Machas a la parmesana TasteAtlas

Sin duda que es un plato exquisito y no barato, pero de todas maneras un privilegio al paladar. Las machas a la parmesana se anotaron un importante triunfo en el portal especializado TasteAtlas, y quedaron en el segundo lugar de los mejores platos de almejas del mundo.

PUBLICIDAD

El plato logró 4.6 puntos de un total de 5. ¿Y quién fue el ganador?, bueno, las almejas al Bulhão Pato de Portugal, que obtuvieron 4.8 puntos.

El portal describe a las machas a la parmesana, como un “plato típico chileno que consiste en navajas cubiertas con sal, vino blanco, mantequilla y queso parmesano”.

“Luego se asan las almejas hasta que el queso se derrita, y se recomienda servirlas inmediatamente, preferiblemente con una copa de vino blanco como acompañamiento”...ellos saben.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último