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“Mejor Helado del Verano 2025″: revisa en qué parte de Santiago está la heladería que fue premiada este jueves

El jurado del concurso organizado por Indupan y Escuela Artebianca evaluó el sabor, aroma, presentación y calidad artesanal, entre otras cualidades.

Este jueves 30 de enero se conoció al ganador de la competencia al “Mejor Helado del Verano 2025″, donde Di Lusso Gelato se coronó como ganador del concurso organizado por la Asociación Gremial de Industriales del Pan de Santiago (Indupan) y Escuela Internacional Artebianca, que invitaron a heladerías y pastelerías artesanales a mostrar su talento y conquistar los paladares del jurado experto.

Así, el local triunfador se llevó el primer lugar gracias a la elaboración de un helado de chocolate y un sorbete de frutos rojos. Ambas muestras destacaron por su textura, dulzor adecuado, aroma, color, presentación y sabor auténtico.

“Estoy en shock, pero sorprendido y emocionado por este reconocimiento. Quería mostrar lo mejor de mis productos (…) Creo que la constancia y tratar de mejorar cada día más, tener la mejor materia prima sin escatimar en gastos, junto con la mejor indumentaria y un gran equipo que te apoye es clave para lograr grandes cosas”, comentó Felipe Brant, dueño de Di Lusso Gelato, ubicada en la comuna de Las Condes.

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Esta es la primera vez que el gremio de panaderos decide realizar una competencia para premiar a los mejores helados artesanales, y tuvo una alta participación, reuniendo a destacados representantes del rubro, quienes presentaron sus helados y sorbetes fabricados con recetas 100% originales.

Nos pone muy orgullosos premiar el talento y la habilidad de nuestros heladeros. Al igual que en otros concursos organizados por Indupan, celebramos la excelencia y ponemos en valor el trabajo artesanal que da vida a productos que todos disfrutamos. Felicitamos al ganador por este triunfo y esperamos repetir la experiencia el próximo año”, afirmó Juan Mendiburu, presidente de los industriales panaderos de Santiago.

Además de ser reconocido como el creador del “Mejor Helado del Verano 2025”, el vencedor recibió premios exclusivos y oportunidades para seguir creciendo en el mercado.

La segunda posición de la competencia se la llevó gelatería Nicolassa de San Miguel, mientras que el tercer lugar recayó en la heladería Patagonia Schokoland, negocio ubicado en la comuna de Las Condes.

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