Estilo de Vida

Para cenar en Año Nuevo: La fiesta que promete hacer bailar a sus distinguidos comensales al ritmo de Los Viking´s 5

Publimetro fue invitado a degustar un ágape de cuatro tiempos, que hará recibir el 1 de enero con la guatita llena y el corazón contento.

En la vida hay invitaciones que no se pueden rechazar, como la que recibió Publimetro para ir a degustar la cena de mantel largo que el Centro de Eventos de Monticello tiene preparada para sorprender a los comensales que desean recibir el Año Nuevo como Dios manda: con comida gourmet y baile hasta las cinco de la mañana, al ritmo de los Vikings 5. 
Confirmamos la asistencia, invitamos a la patrona y nos subimos al Publimóvil directo al Casino, ubicado a menos de una hora de Santiago, precisamente en el kilómetro 57 de la Panamericana Sur en la comuna de San Francisco de Mostazal, Región de O´Higgins. 
Estacionamos el tocomocho, pasamos por los detectores de metales -que demuestran una gran preocupación por la seguridad de sus clientes- y entramos al amplio y acogedor salón a disfrutar de la experiencia. Esa que hará olvidar los malos ratos del 2024 y recibir el 2025 con los brazos abiertos a la espera de la ansiada prosperidad. 
Espumante, pisco sour, jugo de frambuesa y piña fueron los primeros brebajes que nos hicieron entrar en onda festiva junto a los demás colegas de la prensa gastronómica, mientras los gentiles garzones dejaban sobre la elegante mesa el primer plato que seleccionó el Chef Ejecutivo de Dreams, Marco Undurraga.
Cena Año Nuevo, Viking 5

En la vida hay invitaciones que no se pueden rechazar, como la que recibió Publimetro para ir a degustar la cena de mantel largo que el Centro de Eventos de Monticello tiene preparada para sorprender a los comensales que desean recibir el Año Nuevo como Dios manda: con comida gourmet y baile hasta las cinco de la mañana, al ritmo de Los Viking´s 5.

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Confirmamos la asistencia, invitamos a la patrona y nos subimos al Publimóvil directo a Monticello ubicado a menos de una hora de Santiago, precisamente en el kilómetro 57 de la Panamericana Sur en la comuna de San Francisco de Mostazal, Región de O´Higgins.

Estacionamos el tocomocho, pasamos por los detectores de metales -que demuestran una gran preocupación por la seguridad de sus clientes- y entramos al amplio y acogedor salón a disfrutar de la experiencia. Esa que hará olvidar los malos ratos del 2024 y recibir el 2025 con los brazos abiertos a la espera de la ansiada prosperidad.

Espumante, pisco sour, jugo de frambuesa y piña fueron los primeros brebajes que nos hicieron entrar en onda festiva junto a los demás colegas de la prensa gastronómica, mientras los gentiles garzones dejaban sobre la elegante mesa el primer plato que seleccionó el Chef Ejecutivo de Dreams, Marco Undurraga.

Se trataba de un appeteizer correspondiente a dos exquisitos bocados. El primero, un tártaro de salmón con palta y aceitunas sevillanas, aderezadas con un ligero toque de limón de pica sobre una tostada de pan negro. Luego, un faláfel con crema ácida de yogurt, maridado con espumante. Una verdadera delicia que abrió el apetito y las primeras botellas de vino.

En la vida hay invitaciones que no se pueden rechazar, como la que recibió Publimetro para ir a degustar la cena de mantel largo que el Centro de Eventos de Monticello tiene preparada para sorprender a los comensales que desean recibir el Año Nuevo como Dios manda: con comida gourmet y baile hasta las cinco de la mañana, al ritmo de los Vikings 5. 
Confirmamos la asistencia, invitamos a la patrona y nos subimos al Publimóvil directo al Casino, ubicado a menos de una hora de Santiago, precisamente en el kilómetro 57 de la Panamericana Sur en la comuna de San Francisco de Mostazal, Región de O´Higgins. 
Estacionamos el tocomocho, pasamos por los detectores de metales -que demuestran una gran preocupación por la seguridad de sus clientes- y entramos al amplio y acogedor salón a disfrutar de la experiencia. Esa que hará olvidar los malos ratos del 2024 y recibir el 2025 con los brazos abiertos a la espera de la ansiada prosperidad. 
Espumante, pisco sour, jugo de frambuesa y piña fueron los primeros brebajes que nos hicieron entrar en onda festiva junto a los demás colegas de la prensa gastronómica, mientras los gentiles garzones dejaban sobre la elegante mesa el primer plato que seleccionó el Chef Ejecutivo de Dreams, Marco Undurraga. 
Se trataba de un appeteizer correspondiente a dos exquisitos bocados. El primero, un tártaro de salmón con palta y luego un faláfel con crema ácida de yogurt, maridado con espumante. Una verdadera delicia que abrió el apetito y las primeras botellas de vino.
Cena Año Nuevo, Monticello

Luego, llegó el momento de la entrada, proveniente directamente de la frescura del mar, consistente en un pulpo en salsa de anguila, con atún en cubo semicurado a la plancha, junto con un solterito de quinoa crocante, vegetales y palta al wasabi. Todo, maridado con un Sauvignon Blanc del Valle de Leyda, recomendación del chef.

Hasta ahí, la invitación estaba más que pagada. Pero, la noche aún, estaba recién comenzado. Hicimos el último brindis con vino blanco y nos cambiamos a un syrah 2022 del Valle del Elqui, para recibir el plato principal.

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Se trataba de una cremosa mousselina de alcachofas y papas que recordaba los mejores puré que preparaba la abuelita cuando se lucía con su toque gourmet, junto con un medallón de Res Provenzal a punto, muy jugoso en su centro, con una costra de hierbas y una reducción oscura de oporto con vegetales glaseados.

Ahí, ya estábamos listos para comenzar a bailar junto a la clásica orquesta, pero el chef Undurraga nos invitó a disfrutar del postre para cerrar la experiencia culinaria.

El plato final fue un cremoso de bitter, consistente en un lingote de chocolate acompañado de frutos rojos marinados y una delicada tuille de almendra.

Además de estos platos, también habrán opciones para niños y veganos, como tofu, ceviche de verduras y ensaladas y puré de papas con carne de filete o macarrones con queso y escalopa de vacuno.

Toda una experiencia para despedir el 2024

Para reforzar lo anterior, habrá un Bar de Consomé y Tapaditos, que desde las 03:00 am del 1° de enero permitirá a los presentes llevar la noche, el baile y los festejos con toda la energía y alegría requerida, nos contaron entusiasta sus organizadores.

“La idea del nombre de Bar es que los asistentes rematen por lo alto una fecha tan importante con tapaditos y consomé a elección, queremos que todos nos acompañen con mucha energía y disfrutando al máximo para comenzar un espectacular 2025″, explicó el Chef.

Los carritos de servicio contarán con opciones de tapaditos de jamón de pavo y de cerdo, además de abundante consomé de vacuno y de ave.

Solo fiesta como segunda opción

Para un plan más informal, Monticello ofrece la opción de Black Bar con su inigualable estilo y diseño chic, con las mejores mezclas musicales de los DJ’s Fader y Catboy directamente desde Radio Concierto, quienes harán vibrar la pista de baile con los grandes éxitos de los 80′s y 90′s.

A todo lo anterior, se sumarán espacios fotografiables para rememorar tu celebración de Año Nuevo, estacionamientos gratis y máxima seguridad en un ambiente con servicios de primer nivel.

Tome nota

En Centro de Eventos Monticello, Cena 4 tiempos con maridaje y Fiesta Vikings 5 $150.000 por persona. Elección de ubicación, venta presencial en Monticello

En BlackBar, Fiesta Año Nuevo: $50.000 por persona. Venta en Topticket.cl o en Monticello.

Valores señalados incluyen servicio de dos tragos por persona, sin bar abierto (Centro de Eventos y BlackBar). Horario: 21:00 PM - 05:00 AM.

Más información: 600 424 0000 o servicioalcliente@dreams.cl

Panamericana Sur Km. 57, Mostazal.

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