Conoce los alimentos que Kate Middleton y el príncipe William tienen prohibido comer... en público

Los príncipes de Gales disfrutan de una dieta variada en su vida privada, pero existen ciertos protocolos y ciertos alimentos que tienen estrictamente proh

La realeza británica es bastante conocida por seguir sus tradiciones y reglas estrictas, y muchas de estas contemplan incluso su alimentación. Los príncipes de Gales, Kate Middleton y el príncipe William, disfrutan de una dieta variada en su vida privada, pero existen ciertos protocolos y ciertos alimentos que tienen estrictamente prohibido consumir en público.

Cuidando su bienestar y salud primordialmente, el matrimonio real debe evitar comer ciertas cosas, pero también para evitar situaciones embarazosas durante eventos oficiales.

¿Cuáles son las comidas que Kate Middleton y el príncipe William tienen prohibido comer en público?

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En primer puesto están los mariscos. Estos son de los principales alimentos que Kate Middleton y el príncipe William para evitar intoxicaciones alimentarias, ya que los mariscos crudos o mal cocidos son conocidos por su alto riesgo de causar alergias o infecciones.

Aunque esta regla es aplicada de manera general, algunos miembros de la realeza, como el rey Carlos III, han roto esta norma en ocasiones.

La carne en su punto, e incluso poco cocida, está también en la lista de alimentos prohibidos para la pareja. Los riesgos de contraer enfermedades como la salmonelosis o la intoxicación alimentaria son demasiado altos, por lo que la familia real prefiere evitar cualquier problema de salud que pueda afectar sus agendas oficiales.

Los alimentos exóticos o picantes también se abstienen de estar en la lista de comidas permitidas. William y Kate deben evitar platos que puedan causar reacciones inesperadas, como la sudoración o malestar estomacal, lo que podría comprometer su imagen durante sus apariciones.

La pasta y arroz, sorprendentemente, tampoco pueden ser comidos por los royals. Aunque estos alimentos no están completamente prohibidos, se sabe que la reina Isabel II evitaba servir pasta y arroz en cenas reales y prefería incluir alimentos que no causaran incomodidades a los comensales.

Por último, el ajo. El ajo es un ingrediente que está estrictamente fuera del menú real, especialmente en reuniones diplomáticas.

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