Ceviche de camarón: ¿cómo hacerlo en casa fácil y delicioso?

Para este fin de semana, es una buena opción.

El ceviche de camarón es un plato tradicional, fresco y delicioso. Además es fácil de hacerlo para que luego lo compartas con tus amigos y familia.

Ingredientes

  • 1 libra de camarones
  • 1 cebolla morada picada en rodajas finas
  • 2 tomates
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto
Publicidad

Preparación:

  • En una olla con agua hirviendo coloca los camarones por dos minutos y luego los retiras para que no se sobre cocinen
  • Después corta la cebolla, el tomate y el cilantro.
  • Colócalos a en un recipiente y mezcla.
  • Luego corta el tomate y colócalo en una licuadora con el jugo de una naranja, cierne y coloca en un bowl.
  • Si deseas agrega un poco de salsa de tomate.
  • Finalmente mezclamos, colocando la base con el tomate, luego el jugo de los limones, sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el caldo del camarón dependiendo de cómo quieras la consistencia. Luego agrega los camarones y las cebollas con el tomate.
  • Sirve con chifles o arroz.

El ceviche de camarón es una buena fuente de proteína y grasas saludables. También es una buena fuente de vitamina C y vitamina A.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último