Eskarcita protagonizó un tenso momento durante la final de Top Chef VIP", en el cual sufrió un pequeño colapso tras complicaciones en su preparación.
La exfinalista de “Gran Hermano” se vio cómo se frustraba mientras preparaba la entrada que le presentaría al jurado Benjamín Nast, Sergi Arola y Fernanda Fuentes.
“Chef se me va caer (…). Les juro que se los iría a entregar y que abran la boquita y chao”, le explicó Scarlette Gálvez al chef al no poder encajar unos huevos curados en soya en unas pequeñas alcachofas.
”Tengo varios puntos críticos, entonces igual me tienen un poco nerviosa”, reconoció la joven, agregando que ”quedan 15 minutos y tengo que sacar estos huevos adelante”, continuó hablando en la entrevista en solitario.
Posteriormente, se ve cómo nuevamente intentó poner los huevos en el plato y no le resultó.
“Ya muchos huevos se habían caído, traté de recogerlos y ya me estaban dejando la cagá en el plato. Entonces todo lo que había puesto, entre las flores y todo, se me estaba cayendo al suelo literal”, contó Eskarcita, agregando que ya está “perdiendo la cabeza, porque no está quedando como quiero”.
Sergi Arola llegó en su auxilio
La crisis emocional de la participante despertó la preocupación de todas las personas que se encontraban en el estudio de CHV, incluso del chef Sergi Arola, quien se dirigió al mesón para intentar consolar a Eskarcita.
“A ver, cariño, ven aquí... Tranquila, vamos a arreglarlo”, le dijo, mientras la tomaba del rostro.
“Yo creo que igual a Sergi le complicó verme así, un poco, porque ya yo estaba perdiendo la cabeza y estaba entrando en una crisis de angustia, de pánico (...) Me sostuvo, me calmó y me dio muy buenas ideas”, comentó la aspirante de cocina.
Finalmente, la influencer presentó una entrada de fondo de alcachofa, rellena de jaibas con una malla de erizos y un fondo de salsa de queso de cabra.
“Caótico, lleno de dudas, con accidentes, pero que de todos modos traté de sacar adelante”, señaló sobre su plato a la hora de presentarlo a los jueces del programa culinario.