Durante la jornada de este martes 15 de octubre, José Luis Repenning, periodista y conductor del matinal de Canal 13, “Tu día”, se la jugó totalmente al hacer mayonesa casera con una receta propia, la que logró emocionar por completo a sus compañeros, especialmente a tres camarógrafos que trabajan en el espacio.
PUBLICIDAD
Todo ocurrió en el contexto del espacio de cocina, donde estaban destacando las propiedades de las alcachofas y los espárragos, los que fueron calificados como “súper alimentos”, y para los cuales Repe aprovechó de sacar todas sus cualidades culinarias, haciendo el popular aderezo con su propia receta.
Camarógrafos emocionados con la receta de Repenning
Así, luego de batir los huevos con fuerza y agregar todos los demás ingredientes, fue su compañera, Priscilla Vargas la encargada de acercar unos espárragos con mayonesa a los camarógrafos, quienes habían asegurado que hacía tiempo que no comían mayonesa casera.
Y como si se tratara de una película, uno a uno los camarógrafos se fueron emocionando al degustar la preparación de Repenning.
“Me trajo muchos recuerdos, muy rico Repe, de verdad, te quedó extraordinario”, dijo Marcos, quien recordó a su madre y directamente su infancia.
Por su parte, en su turno Waldo añadió que “es un hecho histórico, me acuerdo de mi mamá que todos los domingos hacía mayonesa con tomates rellenos, es emocionante. En memoria de mi mamá...”, dijo al probar los espárragos con la receta de mayonesa de José Luis Repenning.
Finalmente, Roberto, apuntó emocionado que “me acordé altiro de cuando era niño, está muy rica”, aseguró, luego de probar el espárrago con la mayonesa de Repenning.
Luego que todos probaran la preparación del periodista, Priscilla Vargas exclamó un “Repe, felicitaciones”, destacando que a todos les había encantado la mayonesa casera, mientras que se escuchó a Michelle Adam añadir que “está exquisita”.