Este miércoles se vivió una nueva competencia por equipos en “Top Chef Vip”, sin embargo, ninguno de los aspirantes de cocina logró filetear bien un pescado, decepcionando al jurado.
PUBLICIDAD
En esta ocasión fueron Gissella Gallardo, Pincoya y Paulina Nin las que tenían la misión de rebanar la proteína, pero ninguna llegó a realizarlo de buena manera.
De hecho, Fernanda Fuentes, Sergi Arola y Benjamín Nast decidieron no beneficiar a ninguno de los tríos formados para el exigente desafío.
“Cero puntos”, lanzó la chef, que dejó impactados a los participantes.
¿Qué pasó?
Acto seguido, Arola explicó por qué decidieron no otorgar puntaje a ninguna de las aspirantes: “Hemos considerado que ninguno de los equipos ha cumplido con las expectativas que teníamos”.
Tras ello, volvió a tomar la palabra Fernanda. “Han maltratado el producto, no han sabido trabajar con él”, aseguró.
“Han dejado muchísima carne en algunos espinazos, han maltratado la carne al sacar la piel. No hubo respeto hacia el producto”, sostuvo.
Por último, Nast les comentó, a modo de enseñanza, que “es un pescado hiper delicado, hubo un manejo del producto que no fue el correcto”.