La participación de Máximo Menem en ”Top Chef VIP” llegó a los medios argentinos, quienes no dudaron en criticar con todo la decisión del joven de 20 años de ingresar al programa culinario.
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Cabe recordar que el hijo de Cecilia Boloco siempre es noticia en los programas trasandinos puesto que es uno de los retoños del fallecido expresidente argentino, Carlos Menem.
Ahora, en el espacio “Intrusos (América TV)” se pusieron en contacto con el periodista Mario Solís, quien aseguró que el contrato del Máximo es “millonario”, ya que “no es un participante cualquiera”, enfatizando que la cifra es de aproximadamente de $9 millones.
“En este momento, Máximo Menem es la máxima figura que existe en este programa (...) Es el ingrediente atractivo, y cuenta con algunas ventajas, bastante más amplias que otros participantes”, planteó sobre el debut del joven de 20 años, quien, según sus fuentes, estaría tomando clases particulares de cocina financiadas por la producción.
¿Qué dijeron?
Con esos datos, Florencia de la V comparó la participación de Máximo con la de la argentina Vicky Xipolitakis en la versión albiceleste de MasterChef VIP.
“A ella le daban el pollo listo, y lo presentaba como si lo hubiera hecho ella”, lanzó, haciendo alusión a que tal vez Menem estaba siendo beneficiado por la producción de CHV.
“Este chico nunca en su vida entró a una cocina. No sabe lo que es, que diga la verdad”, aseguró la animadora del programa porque “fue criado, lo más probable, con 5 o 6 empleadas”, asumió.
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De hecho, ni creyó en la receta que realizaba su mamá: “¡Qué va a hacer Cecilia Bolocco! ¡Por favor! ¡Nunca vio una olla en su vida!”, arremetió.
Finalmente, el periodista chileno comentó que el pequeño Bolocco se ha ganado el corazón de los televidentes y de sus compañeros de espacio por su “carisma, sencillez y educación” puesto que él no pide un trato especial.
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