Aunque ya han pasado varios meses desde que ambos coincidieron en un episodio de “La divina comida”, Hugo Valencia y Yasmín Valdés volvieron a enfrentarse esta semana por la preparación que realizó en aquella ocasión la actriz, y que en palabras del periodista, fue un simple plato de “tallarines con salsa” que la mediática defendió en conversación con “Qué te lo digo”.
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Fue a raíz de un comentario del periodista, realizado hace unos días en su espacio de “Zona de estrellas”, donde aseguró que “yo me enojé en mi ‘Divina Comida’, porque me dio lata que uno de los invitados nos dio tallarines con salsa”, que Valdés debió salir a defender su preparación.
El round de Valdés y Valencia
Lo hizo en una entrevista ofrecida al Live de Sergio Rojas, donde la actriz reconoció que si bien en la producción del programa de CHV les dan “cien mil pesos” para preparar la cena a los demás invitados, ese monto se lo gastó íntegramente en los platos que sirvió tanto a Valencia como a Daniela Nicolás y Marco “Charola” Pizarro, los otros rostros que participaron en el polémico episodio de “La divina comida”.
“Efectivamente nos dan cien mil pesos para hacer la comida. Son tres platos. Entrada, plato de fondo y postre. Hugo Valencia parece que no sabe lo que es la comida thai”, inició Valdés.
“La comida thai se hace con una pasta que es cinco o siete veces más cara que el tallarín ordinario. La pasta thai vale cuatro mil pesos, por ejemplo. La hice con camarones, con mango. Hice una entrada con reineta. O sea, claramente los cien mil pesos se quedan en una muela”, agregó la actriz, quien apuntó a que el gasto que debió realizar para su cena fue mayor al dinero recibido de parte del canal privado.
“Para todos los que quieran lucirse en ‘La Divina Comida’, cien mil pesos no es nada, y hoy día con mayor razón. Aparte uno quiere poner un buen vino, quiere poner otras cosas que también tienen un costo adicional. Con esos cien mil pesos tienes que hacer maravillas. Yo hice una pasta thai con camarones y mangos, y una entrada de reineta, era un ceviche a la cusqueña. Hugo parece que no sabe de comida Thai”, se defendió.
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“Mi amigo parece que nunca ha estado en un restaurant thai. Tiene bastante aliños, la pasta es mucho más cara, el camarón de calibre 14″, insistió la mediática, quien reconoció que “ojalá me hubiese quedado con esa plata”.
“Imagínate que son cuatro platos que se hacen para los invitados, más un plato que se hace para producción, porque tienen que hacer el mono para la tele. Al final son cinco platos, siete u ocho camarones por persona, tres kilos de reineta, más los vinos, cien lucas no es nada. Yo creo que el comentario está súper desubicado, porque cero posibilidad de quedarse con plata cuando son cinco platos con productos que son caros. Eran caros en ese momento, hoy día sería imposible hacer un presupuesto con cien mil pesos”, cerró.