Marcelo Vega se tomó esta semana las redes sociales gracias a los peculiares consejos que entregó a los miles de compatriotas que estas Fiestas Patrias se pasarán de tragos en los prolongados festejos que se dieron este año.
PUBLICIDAD
Y es que la poco más de una semana de conmemoraciones patrias, gracias a los feriados por el 18, 19 y 20 de septiembre, fueron uno de los temas que tocaron el retirado futbolista y el periodista deportivo, Daniel Arrieta, en el streaming “Siempre pasa algo”, donde no le hicieron el quite a las consultas de sus seguidores respecto de qué hacer para soportar tantos días bebiendo entre fonda y fonda.
Los consejos de Marcelo Vega
“Nos preguntan consejos para pasar la caña, después del 18 de septiembre y todos estos días de Fiestas Patrias”, apuntó Arrieta en el programa de redes sociales, cuya consulta encontró la pronta respuesta del actual comentarista deportivo.
“Son hartos días”, reconoció el “Toby”, quien sin esconderse de una consulta muy alejada de los cánones deportivos, recomendó que sus consejos se deben seguir “a diario” debido al prolongado festivo patrio. “Tiene que ser a diario, porque son muchos días”, aseveró.
Tras ello, Vega recordó que una buena forma de pasar la borrachera por el alto consumo de alcohol es con una alimentación a base de mariscos, e incluso con la carne que sobre de los asados que cada persona consuma estos días.
Los mariscos son muy buenos. El piure, un buen ajiaco con la carne que sobra
— Marcelo Vega
“Los mariscos son muy buenos. El piure, un buen ajiaco con la carne que sobra”, apuntó el exfutbolista, quien de todos modos aseguró que el mejor de todos sus consejos, más allá de lo alimenticio, estaba en tomarse “un buen fanshop” para “pasar la caña”.
“Oye, pero un buen fanshop. Sí, pero lógico. Este debe ser al mediodía, antes de comer. Para acomodar los muebles, como dicen. Ese yo creo que es el consejo más importante”, finalizó.