Ben Brereton tuvo su estreno goleador con Southampton: anotó a los cinco minutos de un amistoso frente a Lazio

[VIDEO] El delantero chileno-británico jugó su primer partido como titular en el cuadro inglés, y a los pocos minutos se llenó de elogios en las redes sociales del club.

Ben Brereton anotó su primer gol con la camiseta de Southampton en un partido amistoso frente a Lazio de Italia.. Fuente: Instagram @southamptonfc.

Ben Brereton Díaz anotó esta jornada su primer gol oficial con la camiseta de su nuevo equipo, Southampton, en la primera titularidad que sumó esta temporada en el recién ascendido equipo inglés.

El delantero chileno-británico se estrenó en la red en un partido amistoso disputado en el estadio St. Mary’s de su club, durante un partido amistoso disputado frente a los italianos de Lazio, encuentro que finalizó igualado 1-1.

El apronte goleador de Ben Brereton

Para Brereton esta es su segunda presentación oficial con Southampton, después de haber jugado algunos minutos en el 1-0 sobre Milwall, y en sólo seis minutos logró desatar la alegría de sus compañeros y del propio equipó británico, que en sus redes sociales destacó la actuación del chileno.

“Tan sólo cinco minutos”, escribieron en una publicación de su cuenta oficial de Instagram, que además replicaron en sus historias de la red social, donde quedó registrado su remate que se incrustó en el segundo palo del arquero italiano de la Lazio, Ivan Provedel.

El delantero chileno-británico anotó su primer gol con la camiseta de Southampton.Opens in new window
El primer gol anotado por Ben Brereton en Southampton. Fuente: Instagram @southamptonfc.

Un buen apronte para el goleador nacional de cara a una eventual convocatoria de Ricardo Gareca para la próxima fecha doble de las Clasificatorias al Mundial 2026, donde la selección chilena visitará a inicios de septiembre al combinado de Argentina en Buenos Aires (jueves 5); y recibirá al representativo de Bolivia en el Estadio Nacional (martes 10).

Antes, y durante agosto, el goleador nacional tendrá por delante un nuevo partido amistoso con Southampton, el próximo sábado 10 frente a los españoles de Getafe (9:00 horas de Chile); y otros tres encuentros válidos por la nueva temporada de la Premier League, frente a Newcastle el 17 (10 horas de Chile), ante Nottingham Forrest el 24 (10:00 horas), y contra Brentford el 31 (10:00 horas).