Con un penal perdido a último minuto Palestino dejó escapar puntos e igualó ante Cuiabá por la Copa Sudamericana

La próxima semana el cuadro de colonia jugará el partido de vuelta en Brasil.

Cuenta X Palestino
Cuenta X Palestino. Captura

Una valiosa oportunidad desaprovechó Palestino de cara al partido de revancha que tendrá ante Cuiabá la próxima semana, luego que dejara escapar el triunfo en el encuentro que se disputó en Concepción, tras errar un penal en el último minuto de los descuentos, logrando solo un empate a un gol.

El partido que se disputó en el Estadio Ester Roa era por los playoffs de la Copa Sudamericana y tuvo un desenlace dramático, ya que cuando estaba por expirar el último minuto de descuento, un jugador brasileño bajó a Benjamín Rojas en el área y el árbitro cobro la falta, decretando penal para Palestino.

Fue el jugador Joe Abrigo quien ejecutó la falta, sin embargo, desaprovechó la oportunidad. Si bien el arquero dio rebote tras atajar el penal, el juez peruano, Roberto Pérez, había señalado cuando cobró la infracción que el lanzamiento de los 12 pasos sería la última jugada del partido.

Partido

La apertura de la cuenta estuvo a cargo de Nicolás Linares, quien al minuto 32 de juego aprovechó un rebote en el área de Cuiabá y marcó el 1-0 para Palestino.

El empate del conjunto brasileño llegaría al minuto 61 luego de un grave error del arquero del conjunto árabe, César Rigamonti, quien despejó de mala forma el balón y Deyverson con un tiro de 30 metros anotó con el arco desguarnecido.

Palestino jugará su partido de revancha el próximo jueves a las 19:00 horas, en el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá, donde el cuadro árabe tendrá que salir a jugarse la clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana.