¡Titanes! Real Madrid es 15 veces campeón de la Champions League

Desde el Estadio de Wembley en Inglaterra, el equipo alemán busca dar la campana ante los favoritos merengues

La final de la Champions League 2024 se disputó este sábado 1 de junio en el icónico Estadio de Wembley, donde el Real Madrid llegó como amplio favorito y venció 2-0 al Borussia Dortmund para ganar su título 15 del torneo europeo más importante.

La primera mitad fue dominada ampliamente por la escuadra alemana, que incluso colocó un balón en el poste y no pudo doblegar a la figura del arquero merengue, Thibaut Courtois, que atajó todas las aproximaciones alemanas y finalizar la primera mitad 0-0.

Para el segundo tiempo, el Real Madrid emparejó el trámite del encuentro para convertirse en dominador del juego poco a poco, al minuto 73, el zaguero español Dani Carvajal rompió el cero con un remate de cabeza para darle la ventaja al cuadro blanco.

Solo nueve minutos después, el delantero brasileño Vinícius consolidó la victoria del equipo español al anotar el segundo gol que aseguró el campeonato 15 del Real Madrid en la UEFA Champions League y mantenerse como el máximo ganador del torneo de clubes más importante del viejo continente.

Seguimiento en vivo:

Minuto 90: Se acabó el juego Real Madrid vence 2-0 al Borussia Dortmund para levantar su campeonato 15 de la Champions League

Minuto 82: Vinícius anota el segundo gol para poner el 2-0 a favor de los españoles

Minuto 73:Dani Carvajal abre el marcador para colocar al frente a los merengues 1-0

Minuto 60: Real Madrid se muestra más peligroso y empieza a generar más oportunidades de ataque, se mantiene el empate sin anotaciones

Minuto 46: Real Madrid y Borussia arrancan la segunda mitad

Minuto 45+4: Real Madrid sufrió a lo largo del primer tiempo; sin embargo, logró mantener el empate sin goles al final del primer periodo.

Minuto 42´:Segunda amarilla para el equipo alemán: Marcel Sabitzer

Minuto 39´: Amonestación para Nico Schlotterbeck del equipo amarillo

Minuto 35: La escuadra merengue soporta el embate del equipo alemán que domina ampliamente el juego y ya amonestaron a Vinicius

Minuto 22: Borussia Dortmund domina el juego y ataque fuertemente al Madrid, ya puso una al poste

Minuto 15: Se mantiene el empate a cero en un juego cerrado con más posesión del equipo español