Ronaldinho se lució: Astros del fútbol triunfan sobre históricos chilenos en emocionante partido de leyendas

Ayer en la Wellfest se dio el duelo entre varios conocidos e icónicos futbolistas.

Ronaldinho
Ronaldinho El brasileño se lució en Chile. (Instagram de Ronaldinho)

El Estadio Nacional se convirtió en el epicentro de la emoción futbolística este sábado 23 de marzo, con el tan esperado partido entre las “Leyendas del Mundo” y las “Leyendas de Chile”, en el marco del Wellfest, el primer festival del deporte y bienestar del país.

Con una exhibición de talento liderada por el legendario Ronaldinho Gaúcho, el equipo de las históricas estrellas internacionales se impuso 3-2 sobre el elenco nacional, en un encuentro que mantuvo en vilo a los espectadores y que fue transmitido por las pantallas de Mega.

El partido comenzó con una ovación al astro brasileño, quien acaparó todas las miradas con su magia en el campo, firmando autógrafos y tomando selfies con sus admiradores. Y no decepcionó: en el minuto 10, Javier Saviola abrió el marcador con un delicado “globito” que dejó sin chances al portero Nico Peric.

El 2-0 llegó poco después, cortesía del histórico futbolista venezolano Juan Arango, quien replicó la fórmula del primer gol con un toque sutil que venció al “Loco” Peric. Sin embargo, el equipo chileno no se rindió y Jorge “Mago” Valdivia descontó a los 24 minutos.

Empate

El empate llegó desde el punto penal, convertido magistralmente por Ivan “Bam Bam” Zamorano a los 38 minutos, tras una falta de Maicon contra Matías Fernández. Pero fue Diego Rivarola, emblemático jugador de la Universidad de Chile, quien marcó el gol definitivo en el minuto 70, asegurando la victoria para los Astros del Mundo.

En este emocionante “Duelo de Leyendas”, ambos equipos contaron con jugadores icónicos que hicieron historia en el mundo del fútbol. Desde Ronaldinho y David Trezeguet hasta Marcelo Salas y Matías Fernández, el público pudo disfrutar de un espectáculo inolvidable que destacó el talento y la pasión por el deporte, según informó Meganoticias.