UEFA decreta un minuto de silencio en los partidos de este martes de clasificación para la EURO 2024

La UEFA ha decretado que se guarde un minuto de silencio en todos los partidos de clasificación para la Eurocopa 2024 de este martes en memoria de los dos aficionados suecos que fallecieron tras un tiroteo en Bruselas.

MADRID, 17 (EUROPA PRESS)

"Esta noche se guardará un minuto de silencio en todos los partidos de clasificación para la UEFA EUR0 2024, en memoria de las dos víctimas del atentado terrorista de ayer lunes en Bruselas antes del partido entre Bélgica y Suecia", indicó el organismo.

El fatal tiroteo se produjo antes del inicio del partido entre los combinados belga y sueco en el Estadio Rey Balduino. Tras jugarse la primera mitad, se decidió suspender a petición de los visitantes después del descanso con 1-1 en el marcador.