Jordhy Thompson se las cantó claritas a los cruzados: “Estaban ratoneando mucho, haciendo tiempo a cada rato”

Colo-Colo dio vuelta el partido en los últimos minutos, ganando 2-1.

Foto web/ Central Noticia
Damián Pizarro y Jordhy Thompson

Este domingo se vivió un electrizante partido entre Universidad Católica y Colo-Colo, donde los albos en los últimos momentos lograron dar vuelta el encuentro, ganando 2-1.

Los cruzados reclamaron en demasía en contra del arbitraje, debido a un supuesto penal no cobrado a Clemente Montes y por los 11 minutos adicionales otorgados en el segundo tiempo.

LEE MÁS: “Árbitro ctm, anda a celebrar con ellos...”: Nicolás Castillo se desahogó tras derrota de la U. Católica frente a Colo-Colo

Al respecto, el jugador del cacique, Jordhy Thompson, aseguró que el gol de la definición hecho por su amigo Damián Pizarro, era merecido.

“Damián es mi sangre, se merece este gol”, dijo.

Además precisó que el club universitario estaba “ratoneando mucho, estaban haciendo tiempo a cada rato”.