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Para lucirse en Semana Santa: ¿cómo hacer huevitos de chocolate?

Los huevitos de chocolate es una de las tradiciónes más esperadas de Semana Santa. Aquí una receta infalible para estos días de cuarentena.

Encerrados, otra vez. La pandemia nuevamente nos empuja a vivir por segundo año consecutivo la Semana Santa entre cuatro paredes, y en tiempos donde mantenerse activo es fundamental, qué mejor que poner en marcha una exquisita receta: huevitos de chocolate.

Mientras esperamos que el Conejito llegue a nuestras casas, podemos adelantarnos y preparar nuestros propios huevitos para esta Pascua de Resurrección.

Lo primero que necesitarás son los ingredientes: una cobertura de chocolate, moldes en forma de conejito o huevo y mucha decoración y relleno a gusto.

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¿Cómo hacer los huevitos de chocolate?

  1. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas.
  2. Verter con mucho cuidado la cobertura derretida en los moldes, moviéndolos de lado a lado para cubrir la mitad del huevo.
  3. Retirar con una espátula el excedente de chocolate. El espesor del chocolate debe ser de 3 a 4 mm.
  1. Para sacar las burbujas, toma el molde y dale pequeños golpes sobre la superficie o mesa.
  2. Para enfriar debes meterlos al refrigerador unos 25 minutos.
  3. Una vez enfriados puedes rellenarlos como gustes: mostacilla, chubis, caramelos de colores, coco rallado, manjar, chocolate blanco, etc.
  4. Para unir las dos partes hay tres opciones: la primera es utilizar una manga pastelera y untar chocolate en forma de pegamento. Otra opción es poner ambas mitades boca abajo en una sartén a fuego lento y una vez levemente derretidas unir las partes. Y la tercera, es hacer la mezcla en dos moldes, rellenar un molde (o pueden ser huecos) y poner el otro molde encima para unirlos.
  5. Puedes usar chocolate blanco para pintar o decorarlos por fuera
  6. Ahora llévalos al refrigerador unos minutos y ¡listos tus huevitos de chocolate!
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