Social

Hace frío y es el momento: ¿Cómo hacer sopaipillas?

Ideal para los días nublados es esta receta chilena, la que puedes acompañar con mostaza, pebre, etc.

Para días fríos y oscuros, unas ricas sopaipillas nos pueden alegrar y hacer más cálido el día.

PUBLICIDAD

Especiales para una rica once y si nos sobran…una exquisita sorpresa para el desayuno.

Acá lo que debes tener en tu cocina:

-1 taza de puré de zapallo molido
-2 tazas de harina
-2 cucharaditas de polvos de hornear
-1 cucharadita de sal
-3 cucharadas de manteca, margarina o mantequilla derretida

Sopaipillas: el antojo invernal por excelencia.

Y ahora a prepararlas:

-Lo primer es poner en un mesón, la harina, polvos de hornear y la sal. Mezclar bien.
-Luego incorpora el zapallo y la manteca al centro y amasa bien, hasta obtener una mezcla suave.
-Dejar reposar 20 minutos.
-Luego de esto, uslerear la masa, hasta dejarla de un grosor cercano al medio centímetro.
-Calentar el aceite y freír unos 2-3 minutos por lado.

Te recomendamos:

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último