Publimetro TV

¿Te toca llevar el postre? Sorprende a todos con este Cheesecake bicolor

Cheesecake bicolor Cheesecake bicolor

INGREDIENTES

  1. 1 1/2 paquete de galletas de chocolate
  2. 1/2 taza de mantequilla derretida
  3. 1 queso crema
  4. 1 lata de leche condensada
  5. 3 huevos
  6. 2 cucharadas de cacao en polvo
  7. 2 cucharas de agua

MODO DE PREPARACIÓN

  1. En una procesadora moler las galletas con la mantequilla derretida.
  2. Poner la mezcla en un molde.
  3. Hornear durante 10 minutos.
  4. En la licuadora poner el queso, leche condensada y huevos.
  5. Dividir la mezcla en dos.
  6. En un posillo disolver el cacao y agua y agregar a una de las mezclas.
  7. Agregar intercalada la mezcla de vainilla y chocolate.
  8. Una vez lista poner en el horno a 160 grados celcius por 40 minutos.
  9. Retirar enfriar y cortar.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último