NBA: Anthony Davis brilló en el triunfo de los Lakers ante su ex equipo

El pivot fue una de las grandes figuras en el triunfo del equipo de Los Angeles ante New Orleans Pelicans. Los Rockets y Boston también ganaron.

Los Angeles Lakers siguen firme en el primer lugar de la Conferencia Oeste de la NBA con un récord de 28-7 luego de derrotar a New Orleans Pelicans por 123-113. Es que si no es LeBron James quien brilla en los amarillo y púrpura es Anthony Davis.

Esta vez fue la Ceja quien brilló en el partido ante su ex equipo, convirtiendo 46 puntos, 3 robos y logrando 13 rebotes. Pero el que más destaco fue en el primer cuarto, cuando apenas se habían jugado unos minutos del encuentro y tomó una pelota en el aire para realizar una espectacular volcada con una sola mano.

Los Lakers demostraron todo su poderío con sus dos grandes figuras, con LeBron haciendo 15 asistencias, de las cuales 8 las hizo solo en el primer cuarto. Eso sí, aún generan dudas cuando sus estrellas deben descansar y por lo mismo Davis y James jugaron 38 y 37 minutos cada uno.

Otro equipo que sigue firme son Houston Rockets, quienes derrotaron 118-108 a Philadelphia 76ers. Los Rockets nuevamente tuvieron a un inspirado James Harden quien realizó un triple-doble, con 44 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes, mientras que Clint Capela sigue mandando en la zona pintada y aportó con 14 rebotes y 30 puntos.

Por su parte, Boston Celtics venció 109-106 a Atlanta Hawks, el peor equipo de la temporada con un pobre récord de 7 triunfos y 28 derrotas. Eso sí, los halcones cuentan con una de las grandes figuras de la NBA, Trae Young, quien pudo empatar el partido en los últimos segundos con un triple, pero Daniel Theis lo frenó en seco con un tapón que aseguró el triunfo de los Celtics.