Enzo Roco y el Besiktas logran una agónica remontada y se encumbran en Turquía

El defensa chileno jugó los 90 minutos en el triunfo 3-2 del Besiktas como visitante sobre el Kasimpasa, por la fecha 14 de la Superliga turca.

Una agónica remontada consiguió este domingo el Besiktas del chileno Enzo Roco, al vencer por 3-2 como visitante al Kasimpasa, por la fecha 14 de la Superliga de Turquía.

El ex Universidad Católica jugó todo el encuentro (recibió amarilla a los 67′), haciendo dupla en el centro de la defensa con el seleccionado croata Domagoj Vida.

Mustafa Pektemek abrió la cuenta para el local (24′), mientras que Caner Erkin (39′) puso el 1-1 parcial con el que se irían al descanso.

En el complemento, Fode Koita (56′) volvió a poner en ventaja al Kasimpasa, pero Besiktas logró darlo vuelta gracias al doblete de Umut Nayir (71′ y 90+5′).

Con este triunfo, el equipo de Enzo Roco se instala en el segundo puesto de la tabla con 27 unidades, a tres del líder Sivasspor. Su próximo por Superliga será como local ante Yeni Malatyaspor (15/12), pero antes tendrá que visitar al Wolverhampton Wanderers por la Europa League (12/12).

Síguenos en Google News:Google News