El Necaxa de los chilenos se despidió del sueño del título en México

El Necaxa de Claudio Baeza, Felipe Gallegos y Juan Delgado cayó 1-0 ante Monterrey, en la semi de vuelta la Liga MX, completando una derrota 3-1 global.

Con Claudio Baeza, Luis Felipe Gallegos y Juan Delgado en cancha, el Necaxa quedó eliminado en las semifinales del Apertura 2019-2020 Liga MX, al caer 1-0 como local ante Monterrey en el partido de vuelta, completando una derrota 3-1 en el global.

Baeza (recibió amarilla a los 73′) y Delgado jugaron durante todo el encuentro, mientras que Gallegos lo hizo hasta el 72′, cuando abandonó lesionado y debió ser reemplazado por Eduardo Herrera. Martín Lara y Pedro Campos, los otros chilenos de los Rayos, no estuvieron citados.

El único gol del compromiso llegó en el sexto minuto de tiempo agregado del segundo tiempo, a través del argentino Rogelio Funes Mori, lo que sentenció el paso de Monterrey a la final del campeonato, en la que se enfrentará al ganador del cruce entre América y Morelia.

Síguenos en Google News:Google News