Real Madrid sigue encumbrado en la cima de La Liga española gracias a los goles franceses

Los dirigidos por Zinedine Zidane cerraron su cuarta victoria al hilo en el campeonato hispano y le ponen presión a Barcelona en la lucha por el título.

Real Madrid sigue a paso firme en su lucha por el título de La Liga española. Los merengues derrotaron 2-0 a Espanyol y se mantienen como líderes exclusivos del torneo hispano a la espera de lo que haga Barcelona.

Los dirigidos por Zinedine Zidane dominaron durante todo el encuentro y tuvieron en Vinicius Jr su principal arma de ataque, gracias a la velocidad del brasileño. Pero fue Raphael Varane quien abrió la cuenta a los 37 minutos luego de una gran jugada de Casemiro dentro del área.

En el segundo tiempo Karim Benzema estiro la ventaja para el cuadro de la capital española. El francés combinó de buena manera con Federico Valverde para definir el partido. De hecho, poco importó la expulsión de Ferland Mendy a los 83′, porque el dominio de los merengues fue claro.

De esta forma, Real Madrid se mantiene en el liderato de la liga con 34 puntos y le pone presión a los culés, que tendrán que enfrentar a Mallorca con la obligación de ganar para seguir en la cerrada lucha por el título.

Síguenos en Google News:Google News