Yuhui Lee pudo concretar este fin de semana largo uno de los mayores deseos por los cuales se decidió a viajar por algunas semanas hasta China, luego de publicar en sus redes sociales el anhelado encuentro con su abuela.
Fue este 1 de mayo cuando el reciente ganador de la última versión de “El discípulo del chef” mostró en un corto video en su cuenta de Instagram, en el que dejó en evidencia su emoción al ver luego de varios años a sus abuelos, la pareja que lo crió durante su infancia antes de decidirse por emprender su viaje definitivo a Chile.
El reencuentro de Yuhui en China
Si en los primeros días de su viaje al gigante asiático el flamante dueño de un restaurante en el sector del Boulevard Monticello, que lo ganó luego de imponerse en el pasado estelar culinario de CHV, ya había emocionado a sus seguidores de redes sociales gracias al encuentro con su madre, Wei Lee, y sus amigos de la infancia, en esta ocasión lo hizo gracias al hallazgo de sus abuelos.
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“Chiquillos. ¿Cómo están? Espero que todos estén súper súper bien y mañana (lunes) pasen un día feliz como yo en el feriado. En este video tomamos el tren para buscar a mis abuelitos, porque ellos ahora viven en un pueblo, cerca de sus hermanos y familias”, publicó el chef oriental, quien no dudó en manifestar su alegría por el esperado encuentro, que tardó más de 12 horas en concretarse debido al largo traslado en tren que debió realizar desde el pueblo donde se encontraban junto a su madre hasta el que alberga a sus ancestros.
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“¡Por fin nos juntamos, que feliz! Saludos a todos”, resumió Yuhui, cuyo video fue celebrado por más de siete mil de sus fans en la plataforma social, quienes en su gran mayoría, y aparte de celebrar su reencuentro en China, le pidieron volver pronto al país.
“Disfruta mucho a tu familia pero vuelve, sin ti Chile no es lo mismo”; “Felicidades Yuhui que estés con la familia. Hermosa tu abuelita y tu madre”; o “Disfruta mucho a tu familia, no te olvides de nosotros los chilenos que te queremos mucho”, que se multiplicaron en los más de 200 mensajes que recibió la publicación del cocinero chino.