Estilo de Vida

Recetas de entradas para sorprender a tus invitados

¿Invitaste gente a la casa y no sabes qué cocinar? Entonces te damos ideas de recetas de entradas

El verano y las tardes soleadas, son el panorama que muchas familias esperan con ansias durante todo el año. Algunos prefieren disfrutar deleitar a sus invitados con un rico asado, mientras que otros optan por aumentar el consumo de preparaciones más frescas.

A continuación, El Carnicero comparte dos deliciosas recetas para satisfacer distintos tipos de paladar y así disfrutar un ¡verano maestro!

Anticuchos veraniegos

Publicidad

Ingredientes:

  • 500 grs.-1.000 grs. carne cortada en dados de 2-3 cm
  • Trozos de pan de 2 -3 cm de
  • 300 grs-600 grs. de verduras de diferentes colores (pimentón, cebolla, zapallo italiano, champiñones) en trozos de 2-3 cm.
  • 300 grs.-500 grs. de embutidos cortados en medallones de 2-3 cm de espesor (longaniza o chorizo)
  • Varillas (metálicas reutilizables o desechables de bambú).

Preparación:

Insertar la carne, verduras y embutidos de manera alternada formando un patrón secuencial. Calcular aproximadamente 2 a 3 varillas por comensal, incluyendo al menos 3 trozos de carne y 1 de embutido. Salpimentar a gusto, posicionar de manera perpendicular sobre la rejilla de la parrilla y dejar asar durante 20-25 minutos o hasta lograr punto de cocción deseado para la carne.

Consejo: Si se utilizan varillas de madera, sumergirlas en agua fría durante al menos 2 horas previo a su uso sobre la parrilla. Humedecer la madera protege contra la combustión al exponerse a altas temperaturas.

Fondos de alcachofa rellenos con pino de pollo, acompañado de vegetales salteados

Ingredientes:

  • 8 fondos de alcachofas cocidos
  • 2 pechugas de pollo picada en cubitos
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 1/2 pimentón rojo picado en cubitos
  • 1/2 pimentón verde picado en cubitos
  • 1 diente ajo molido
  • 1/2 taza de crema
  • 1 lámina de queso
  • Salpimienta
  • Vegetales: espárragos y champiñones
Publicidad

Preparación:

  • Sofreír cebolla, pimentón y ajo hasta que esté bien cocido.
  • Agregar el pollo, continuar cocinando y condimentar con salpimienta.
  • Rellenar los fondos de alcachofa, poner encima el queso y gratinar por unos minutos en el horno.
  • Acompañar con vegetales salteados con una cucharadita de aceite de oliva, sal y limón a gusto. Para la decoración se pueden incorporar hojas de lechuga fresca.
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último