Noticias

Intenta un menú distinto con este exquisito zapallo relleno

INGREDIENTES

  1. 1 zapallo
  2. Aceite de olvida
  3. Sal y pimienta al gusto
  4. Ramitas de romero
  5. 1 cebolla
  6. 1 tallo de apio picado
  7. 1 taza de zanahoria picada
  8. 1/2 queso crema
  9. 1 taza y media de arroz cocido
  10. 1 taza de queso parmesano

PROCEDIMIENTO

Publicidad
  1. Cortar el zapallo, quitar semillas y salpimentar, agregar aceite y romero
  2. Hornear por 60 minutos a 180 ºC
  3. En un sartén poner aceite, cebolla apio y zanahoria, cocinar durante 10 minutos
  4. Agregar queso crema, arroz y revolver
  5. Rellenar la calabaza y queso parmesano
  6. Cocinar 10 minutos y servir
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último