Además de los diseñadores que vestirán a las celebridades esta noche, la otra gran pregunta es saber qué cenarán los asistentes durante los Golden Globes.
Para esta noche el Chef Ejecutivo del hotel Beverly Hilton, Alberico Nunziata planeó un menú de tres tiempos que se servirán a casi 1,300 asistentes.
El primer tiempo consiste en un refrescante ceviche con arúgula y cítricos.
El segundo tiempo será un plato de lubina y filete mignon. El pescado llevará un puré de apio y un pesto de tomates deshidratados, mientras que el filete será servido con un risotto de parmesano.
Para el postre los asistentes degustarán un pastel de almendras o bien profiteroles.
Miren abajo las fotos de los platillos que se servirán esta noche:
Por supuesto correrán litros y litros de champaña Moet Chandon cuyas burbujas dan a estos premios el aire casual y divertido que tanto gusta a sus asistentes.
En el hotel Beverly Hilton, periodistas, miembros de la HFPA y celebridades serán deleitados con suculentos platillos.