PUBLICIDAD
0 of 6
La gastronomía es una parte significante de la sociedad, es por eso que cada país tiene una forma especial de prepararla.
Actualmente, una de las más famosas en el mundo es la japonesa en la que se incluyen platillos como el sushi, tempura o tepanyaki.
PUBLICIDAD
Sin embargo, hay algunos que están revolucionando la cocina japonesa y que ahora solo se puede probar en el país oriental.
1. Odori Don
Se trata de un calamar que es servido junto a una porción de arroz, que al bañarlo con salsa de soya comienza a moverse.
2. Basashi
El platillo consiste en comer carne de caballo cruda, en ocasiones es acompañado de sushi. En Japón es muy popular.
3. Natto
Este alimento se trata de soya fermentada hasta que la consistencias se parece a unos tipos de hilos pegajosos, con un olor particular, similar al de cabra.
4. Inago no tsukudani
Para prepararlo se necesitan locusts, una especie de saltamontes que son hervidos y guisados en soya y azúcar.
5. Shirako
El principal ingrediente es semen de pez, los comenzales lo pueden disfrutar a la parrilla, en sopas o con sushi.